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이곳 감자탕의 경쟁력은 부드럽고 구수한 무청 시래기에 있다. 그것은 1차 건조, 2차 삶기, 3차 얼리기 과정을 거친 정성 때문이다. 양념 또한 오랜 경험과 노하우로 만든 만큼 맛에 대해서는 독보적이다. 진한 국물과 푹 고아 삶은 돼지등뼈 살과 어우러진 감자탕 맛은 일품이다. 이처럼 맛과 영양을 모두 갖춘 만큼 그날 팔아야 하는 양이 빨리 소진되는 경우가 많아서 일찍 문을 닫을 때가 많다. 그러므로 저녁에 방문할 계획이라면 문의와 예약은 필수이다. 12시간 핏물을 빼고 냄새 제거를 위해 끓이는 과정에서 들이는 정성과 노력 덕분에 단골들이 주를 이루는 감자탕 맛집이다. |