:: 안산 모범음식점 ::
정보 및 공지사항
공지사항

2023년 "쌀맛 나는 식당" 소개 및 모집 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 안산맛집
댓글 0건 조회 106회 작성일 23-08-01 20:33

본문

농림축산식품부와 농림수산식품교육문화정보원에서

2023년 쌀맛 나는 식당을 선정하오니 많은 신청바랍니다.

1. 신청대상
  - 일반음식점으로 영업신고를 한 업체
    * 신청제한 업체 : ① 프랜차이즈 가맹점 및 대리점(본사 포함) ② 행정처분 받은 업체

2. 신청기간 및 방법
 - 신청기간 : 2023. 7. 17.(월) ~ 8. 25.(금) 18:00까지
 - 신청방법 : '쌀맛 나는 식당' 홈페이지(https://ssal-resto.com)를 통해 접수

3. 선정혜택
 - '쌀맛 나는 식당' 현판 증정 및 설치
 - '쌀맛 나는 식당' 위생용품(테이블 세팅지) 지원
 - 네이버(포털사이트) 내 '쌀맛 나는 식당' 노출
 - 블로그, 인스타그램 등 SNS 홍보
 - '쌀맛 나는 식당' 관련 인쇄물 제작 및 배포

4. 문의사항
 - '쌀맛 나는 식당' 운영사무국(☎ 070-7209-3703)
    * '쌀맛 나는 식당' 홈페이지를 방문하여 공지사항 및 자주 묻는 질문

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 내 전체검색

안산맛집

우) 15396 경기도 안산시 단원구 화랑로 260 와스타디움 동측 3층 | 전화 : 031-481-2233