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음식점 위생등급 지정신청 활성화를 위한 모의평가(기술지원) 실시 알림

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작성자 안산푸드넷 작성일 17-08-09 15:15

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위생등급제 제도시행 초기 일반음식점 영업자의 지정신청 참여율을 높이기

위하여 현장 모의평가 교육(기술지원)을 실시하오니,

위생등급 참여 희망 영업자는 첨부된 현장 모의평가 신청서를 작성하여

신청해 주시기 바랍니다.

가. 모의평가 대상 : 음식점 위생등급 참여 희망 영업자(모범음식점 우선시행)

나. 신청규모 : 일반음식점 10~20개소 (1회당 참여 음식점 수)

다. 모의평가 방법
 - 참여 희망 음식점 중 1개소를 선정하여 영업자 전원이 참여한 현장 모의평가 진행

 - 실제 평가상황을 가정하여 평가 시 주의사항, 주요 지적사항 등을 설명하고
  참여 희망 영업주의 질의 사항에 대해 답변, 필요시 1:1 맞춤형 상담 진행

* 모의평가 기관은 '한국식품안전관리인증원'이며, 1회당 교육참여 인원은 10~20명(개소)

첨부자료
 1. 현장 모의평가 신청서 1부
 2. 안산시 모범음식점 현황 1부. 끝.

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